Чайный инцидент

Сижу за чаем, поздней ночью
В кафе, за чаем, я сижу
Хочу срубить бабла я срочно
Но нету их, как погляжу.
***
Халдей ко мне, подходит снова
За чай он просит, заплатить
Я сам себе сказал, хреново
Сейчас, возможно будут бить.
***
Но не дошло до мордобоя
Набрал конкретно тот, ноль два
Печенкой чувствуя погоню
Унес я ноги, уж едва.
***
Я рысью неся, два квартала
Зашел за угол переждать
Меня скрутили два амбала
Чтобы в табло банально дать.
***
Но я привыкши к подворотням
Ударил первого в ребро
Не чайный день, увы сегодня
Второму дал я в жбан ведром.
***
Не может быть, вы удивитесь
Я вам отвечу, видел сам
Вы чаем, дома насладитесь
Чтоб избежать, подобных драм.
***
Припев:
Чайных приключений,думаю хватило
Чайных церемоний,нам не перенять
Чайных ароматов в воздухе кружило
Чаем я напился,дайте мне вина.

11.08.2017


Рецензии