Секунда

Уроним день, за ним второй,
Они теряясь держат строй.
Идут под солнечным лучом
Или сквозь тучи под дождём.

Теряя, время, в никуда,
Оно струится, как вода,
И в ночь рассеется в тиши
Касаясь тела и души.

Овеет холодом, теплом,
Где мы секундою живём,
Которая была и нет.
Бездонный жизненный секрет.


Рецензии