С фашизмом яростно сражались

С фашизмом яростно сражались
Народы всей большой страны
И за свободу жизнь отдали
Отчизны верные сыны!

Четыре года ,смерть и слёзы
Нельзя такое забывать!
Что происходит в Украине
Я не могу никак понять!

С ума наверно посходили?
За это Господи прости!
Что знамя алое Победы
Нельзя по улицам нести!

Кумир теперь для вас Шухевич
Бендера истинный герой
Неужто правда всё забыли?
На самом деле , кто такой!

Но я не верю, невозможно!
Тот матерей не помнить плач!
Так почему же возвеличен?
Садист, предатель и палач!

А тех кто жизни не жалея
Стоял за Родину свою
Ваш ,,Правый Сектор ‘’ избивает
Когда идут они в строю!

Срывают ленточки , награды!
И этот праздник упразднён !
Как получилось , объясните
Что День Победы , отменён?

Детей вы учите с рожденья
Что россиянин , это враг!
Ну вы поймите, мы же братья
И совершенно то не так!

Всегда Россия выступала
Гарантом мира и добра
И кто есть друг, а кто есть ворог?
Вам разобраться бы пора!

И снова будет Украина
Гостей по доброму встречать
И москаляку на гыляку
Никто не будет там кричать!

В.И.Царенко


Рецензии