Конструктор

Не будет больше слёз, с меня довольно.
Ты постоянно делаешь мне больно.
Не хочешь слышать и не замечаешь,
Как постепенно меня убиваешь.
А разве я о многом просила?
Ты не думай, я ничего не забыла.
Я помню каждое слово, плохое/хорошее.
Почему у нас всё так перекошено?
Мне трудно дышать порой рядом с тобой,
Но без тебя я вообще задыхаюсь.
Оглянись, дорогой мой, постой.
Посмотри, я так редко улыбаюсь.
Говори всё, что хочешь, кричи и ругайся.
Лишь никогда во мне не сомневайся.
Не разум мной руководит, а чувства.
Поэтому я способна на любые безумства.
Я могу выдержать многое, но зачем?
Ты причина сбоя всех моих систем.
Неужели нужна тебе буду с дыркой в душе?
Сколько ещё лезвий в твоём ноже?
Я хочу наслаждаться вместе моментами.
Я жизнь с тобой бок о бок готова пройти.
И не надо идти к гадалке за советами,
Чтобы понять, что лучше тебя мне не найти.
Почему мы не ценим то, что имеем?
Как растаптывать счастье наше мы смеем?
Что может быть прекрасней взаимной любви?
Почему такими злыми к друг другу стали, скажи?
Да, отношения, это сложный конструктор.
Но и мы ведь с тобою уже не дети.
И не нужен нам по счастью инструктор.
Мы своими руками плетём эти сети.
Равнодушие - самое страшное оружие.
Я готова найти любой компромисс.
Почему же шаги навстречу неуклюжие?
Если нужна, то до руки моей дотянись.
Смело сожми её, образуя единый кулак.
Не сражайся со мной, я ведь не враг.
Вдвоём оттолкнувшись, мы сможем взлететь.
Мы всё способны вместе преодолеть.


Рецензии