На встречу

Я на встречу шёл к тебе с гвоздиками,
Всё в округе пело про любовь,
Чайки в небе изливались криками,
Будоража в сердце мою кровь.

Я на встречу шёл к тебе с гвоздиками,
Думал, что порадую тебя,
Только за букет ты мой обиделась,
Отвернулась тут же от меня.

Ну почему купил не розы я?
А ты сказала мне, что я свинья.
Ну почему купил не розы я?
Гвоздики это не для дам.
Ну почему купил не розы я?
Ты отвернулась тут же от меня.
Ну почему купил не розы я?
Сказала - «Я любовь-не дам».

Я тебя просил о встрече вновь, вновь,
Что бы воскресить твою любовь,
И в надежде нёс тебе я шоколад,
Шоколаду каждый будет рад.

Шёл к тебе с коробкою конфет,
Не сказала даже мне привет,
На подарок не взглянула ты.
Уж лучше бы купил тебе цветы.

Ну почему купил не розы я?
Ты снова смотришь волкам на меня,
И ты сказала, что я гад,
И, что не ешь ты шоколад.
Ну почему купил не розы я?
И как же мне порадовать тебя?
Как заслужить твою любовь?
Прошу о встрече вновь и вновь.


8.08.2018 


Рецензии