На самом деле, это был лишь бой разведкой

26042018 0610, 24122018 1535

 
   На самом деле, это был лишь бой разведкой
 
 
   Во сне я видел руку грека,
   Рассветом преломленную в реке
 
   Похоже, рак побрезговал калекой
 
 
   На самом деле, это был лишь бой разведкой:
 
   Грек обнаглел и сунул в реку - член




Рецензии