Поезд скорый на рассвете

Поезд скорый на рассвете
Увозил мою мечту
Тепловоз отдал команду
Прогудел гудком ту -ту!

Скрылся он за поворотом
И исчезли огоньки
А со мною оставалось
Лишь тепло твоей руки!

Ну и вот оно исчезло
Улетело за тобой
И остался на перроне
Я с поникшей головой

Возвращайся поскорее
Как молитву прошептал
Что сочувствует, казалось
Мне сегодня весь вокзал!

Пролетели дни , недели
А тоска живёт со мной
Уже знают все соседи
Что скучаю за тобой!

Чтоб узнать когда приедешь
На вокзал опять пошёл
Там про поезд твой сказали
На всегда что он ушёл!

В.И.Царенко


Рецензии