Встало время

Встало время неслучайно может быть
Остановились стрелки часов
Мы влюбились ненапрасно в тот же миг
В звёздный дождь над миром звёздный дождь
Встало время как приятно стало жить
И одни мы в мире с тобой
Только снег ложится мягко под ноги
Тот что так кружился над землёй

Встало время это праздник для любви
И пылают свечи мечтой
Наше сердце будет вечно может жить
Если будет жить в нем любовь
Встало время промелькнуло пронеслось
Знали мы тебя не изменить
Но в одно мгновенье людям удалось
Счастье это чуточку продлить

Встало время неслучайно может быть
На земле оставив звездопад
В этот час друг друга сможем мы простить
Птицами качаясь облаках
И огней летящих только ввысь
С мечтами яркими в глазах
Столько и в одно сияние слились
Птицами качались в облаках

Снова снег ложится мягко под ноги
Тот что так кружится над землёй
Встало время чтобы мы запомнили
Звёздный дождь в волшебную ту ночь


Рецензии