Доброта души

Доброта души,всегда словно плед зимою
С головой обнимет нас, спрячет от тоски
И мешает доброта, в жизни нам порою
От того у нас заметно серебрит виски.
***
Но без добрых дел скажу, жизнь намного горше
Зло в душе своей увы нам не обуздать
И добро со злом, в душе биться будет дольше
Главное с добром, успеть и не опоздать.
***
Доброта души людской, нам творцам подарена
Надо сделать в жизни все, чтоб не потерять
Без добра ведь на душе, будет лишь окалина
Без добра, что есть в душе, можно зверем стать.
***
Люди все, я прошу, вы добро сотворите
Без души и добра, красок в жизни ведь нет
Кто на дне без причин, никогда не корите.
Ведь не знает никто, где потухнет вдруг свет.
***
Припев:
Доброта души, как тот маяк
Что нам озаряет путь вперед
Доброта души, ведь не пустяк
Держит доброта небесный свод.
10.07.2017


Рецензии