Встречаем, друзья, Новый год!

Всему свое время-взрослеем, стареем,
Так жизнь потихоньку идет.
Но есть один праздник, он радости сеет,
Поет с ним и пляшет народ.

Уж так повелось, его стары дорожки,
Ведь надо приветствовать год.
Раз ты народился, пошли уже ножки,
Год прожит, и новый придет.

А это ведь радость! Живем и не тужим!
Не всем в этом так повезло.
С днем, с часом, с минутою верно мы дружим,
Несчастьям бывает на зло.

А вот он и праздник! Хоть время уходит,
Что толку об этом грустить.
Год новый нам машет!Уже на подходе!
Пора хороводы водить.

Его все мы встретим! Подарки в порядке,
Лишь был бы не очень суров.
Гирлянды зажжем,те всегда очень ярки,
И елок зеленый покров.

Всему свое время-взрослеем, стареем,
Так жизнь потихоньку идет.
Но есть один праздник, он радости сеет,
Встречаем, друзья, Новый год!


Рецензии