Светлого Рождества

.. ;;; .. Merry  Christmas  friends  .. !!!
.. Счастливого Рождества друзья  !!! ..
.. волшебство пусть приходит в ваши дома, ..
.. чудесами, веселыми, звонкими ..
.. и уютного праздника свет и тепло  ..
.. в дом войдёт с Новогодними елками ..
.. рядом будет семья, .. те кто дорог, .. любим ..
.. и в душе вашей счастье поселиться ..
.. и в морозные окна месяц заглянет ..
.. будет празднично петь он с метелицей ..
.. серебристой дорожкою расстелать ..
.. по квартире волшебные всполохи ..
.. светлый праздник пусть будет вас вдохновлять ..
.. под ночные волшебные шорохи ..

.. Каждый из нас в душе - волшебник, каждый из нас ждёт волшебства.
 Особенные таланты эти просыпаются в светлые предновогодние дни, когда поскрипывая снежком приходят к нам весёлой гурьбой праздники. Старт им даёт Рождественский сочельник, самое волшебное и загадочное время. И начинает сразу по комнате кружить уютная радость, отражаться в пузатых блестящих, елочных игрушках, фигурки белых ангелочков добавляют особой торжественности  и мы начинаем загадывать желания ощущая хвойный запах праздника. И сколько бы мы не встретили этих волшебных праздников в жизни, каждый их них кажется нам особенно красивым.
Весело бегут пузырьки шампанского оставляя на губах привкус волшебный и мы вспонимаем все что было с нами за этот год, что хочется повторить .. и мы мысленно как заклинание шепчем : ,, .. Остановись мгновение .. ,,. Что то хочется в жизни обновить, как программу в компьютере, .. и просто ждём, .. - ждём как в детстве волшебства, .. иногда простого житейского :  - звонка долгожданного, .. слов знаковых и значительных, .. событий которые бы изменили нашу жизнь ..
.. Пусть, у всех, все исполнится, прийдет ожидаемое неожиданно  и все загаданные желания в сегоднешнюю волшебную ночь станут явью, красивой вашей явью.
.. Любви вам  светлой и яркой как рождественские звезды и радости в каждом вашем счастливом дне.

.. ;;;  Merry  Christmas  friends  !!!  ;;; ..
.. ;;; Счастливого  Рождества  друзья  !!!  ;;; ..


Рецензии