Цепи

Всему своё время и место
И встречи все не случайность.
Тебе в моих мыслях тесно,
И вот та самая крайность.

Устал ловить рыбу в пруду,
Но вычерпывать пресную воду.
Так устал смотреть в черноту,
/За тобой по следам в непогоду/

Не меняй себя, как купюру
На звенящие звонко копейки.
Я тебе рассказал всё сдуру,
Не у чувств посажены батарейки.

Село сердце под бой парома
С морской бешеной белой пеной.
Я тебя доведу до дома
Где-то там на краю вселенной.

Буду верить, как в сказку дети
И всё начинать сначала.
Ведь даже железные цепи
Рвутся под ударом металла.


Рецензии