Пирамиды

Пирамиды светлых истин
К нам снисходят каждый день
Вера в нас меняет смысл
Всех историй мрачных дней

И струиться время лентой
Всех истоптанных дорог
Здесь бывает даже скверно
Когда боль ищет любовь

В лабиринтах пёстрых судеб
Я пройду свою одну
И оно ценнее будет
Чем чужую и не ту


Рецензии