Мы верим тебе

О ГОСПОДИ-МЫ ВЕРИМ ВСЕ ТЕБЕ!
МЫ христиане на Земле,
И ТВОЮ ВЕРУ-храним МЫ,
И с ней сейчас живём все мы.

МЫ в тебя верим-как всегда
И просим БОГА МЫ всегда;
"ТЫ НАС СПАСИ И СОХРАНИ-
И нам ТЫ в жизни помоги".

Будь благосклонен к нам всегда,
Мы всегда верили в тебя,
БЛАГОСЛОВИ НАС-КАК ВСЕГДА-
И ДАЙ ДУШЕВНОГО ТЕПЛА.

Когда тепло будет в душе-
Жизнь будет лучшей на Земле,
Не будуть люди враждовать,
Не будут злобу изгонять.

А когда будем МЫ добры-
МЫ БОГУ будем все верны
И ОН нас всех благословит-
МЫ лучше в мире будем жить!
           г.Геленджик 2013г.

 


Рецензии