По лезвию ножа

 
По лезвию ножа, хожу я без оглядки
Что было позади, не может новым стать
По лезвию ножа, хожу играя в прятки
Кто был на острие, тот вряд ли станет врать.
***
По лезвию ножа, пройти и не поранить
Души своей струну, не может не один
Ведь лезвие ножа, магнитом словно манит
На лезвии ножа, мы понимаем жизнь.
***
По лезвию ножа, не каждый и решиться
Пройти не очерствев, и пряча в сердце шрам
Ведь лезвие ножа, возможно обагрится
На острие ножа, сильнее станешь сам.
***
По лезвию ножа, стекает капля крови
Расплата за добро, в душе кромешный ад
От лезвия ножа, отскакивает слово
По лезвию ножа, не повернуть назад.
***
Припев:
А лезвие ножа сверкает, ослепляет
И этот блеск увы, не каждый раз благой
А лезвие ножа, порою отрезвляет
Лишь лезвия ножа подскажет кто чужой.

09.07.2017


Рецензии