Вот и снова конец декабря

Вот и снова конец декабря

Наталия Грязнова Сажина

Вот и снова конец декабря
Год пришел к своему завершению
Мы итоги подводим, друзья
А успешными были решения?
Ведь за каждым, последствие своё
Оно есть даже если без действовал.
Жизнь течет как река в даль веков
Время пишет историю вечностью
Год за годом струится река
Цель какая у жизни? Скажи.
Что замыслено Богом для нас?
И когда же сдавать рубежи?
Вечность вложена в наши сердца
Не напрасно ли в нас Заложил?
И в молитве стенают сердца
За детей, за родных и чужих.
Вот и этот год уж позади.
А что сделать для ближних успел?
Ну, а Бога по благодрил?
Что достаток во многом имел.
Благ Господь! Это надо понять.
У него есть задание для всех.
А какое? Не хочешь узнать?
Для чего ты живешь на земле?
Новый день наступает опять
А за ним новый год настает
И опять временная черта
Месяцами уходит вперед.
Люди белками, что в колесе
В этом мире по жизни бегут
А куда, почему и зачем?

Вы подумайте пару минут.


Рецензии
И презирая бытность эту
Мы носим камни за монету

Сергей Хлопотов 2   25.12.2018 18:30     Заявить о нарушении
Такова жизнь. Спасибо.

Наталия Грязнова Сажина   25.12.2018 18:35   Заявить о нарушении