Ах, оставьте, ради Бога!..

Ах,оставьте,ради Бога,
Говоря мне "нет",мадам !
Ибо:Вы не недотрога,
Как читаю по глазам,

А всего лишь так хотите,
Чтобы было всё не так,
Как с супругом - что в зените.
Пусть и трижды тот - чудак,

На супругу забивая,
Полагая,что пора ...
Ибо:есть она - другая,
Что свела его с ума !

Чем ? - не важно.Важно,чтобы
Кровь мужскую освежить.
Ибо:лучше нету сдобы,
От которой откусить

Шанс даёт пока что время.
Пусть не пир,но всё ж сойдёт.
Лучше,чем когда на темя
Капают из года в год ...

...

Я,полжизни прожив,знаю -
Слова "нет" у жизни нет !
Этим ни к тому склоняю,
Что готов весь белый свет

К озабоченным причислить
(Пусть и то,отчасти,так).
Ибо:если поразмыслить,
То попасть,порой,впросак

Никому бы не хотелось.
Так что - вывод мой таков:
Как бы,где и кем ни пелось
Вслух о верности полов -

Те о том тайком мечтают,
Чтоб хотя бы на денёк
Всяк,кто вслух не изменяет,
Позабыл бы про порок,

Окунаясь с головою
В жизнь под именем Любовь !
Что же делать нам с тобою,
Будоражащая кровь ?

Видит Бог,,предупреждаю
Вас,мадам,в последний раз:
А не то,клянусь,слиняю,
"Нет" услышав вновь от вас !



24.12.2018


Рецензии