Седина

Вопросов множество, ответ - один:
Сменилась молодость венцом седин,
Увяла молодость, а седина,-
Ещё не старость, но уже видна.

Цвет седин так благороден
И, порою, даже мОден,
Но, как хочется остаться
Очень долго не седым...
Посмотрю я на височки,-
Поседели волосочки,
Только сердце остаётся молодым.

Промчалась молодость, как день один,
На волосах оставив след седин,
Промчалась молодость, а седина
Становится всё более видна.

Цвет седин так благороден
И, порою, даже мОден,
Но, как хочется остаться
Очень долго не седым...
Посмотрю я на височки,-
Поседели волосочки,
Только сердце остаётся молодым.

2010 год


Рецензии