Деградация ума

Из века в век глупеет человек.
Из года в год паденье всё заметней.
Всё чаще ошибается стратег,
Когда берётся мыслить поконкретней.

Невысока мечта и цель низка.
Высокомерие и низменность в почёте.
И гибель православия близка,
Как яркое падение на взлёте.

Разлад и деградация во всём.
А человек безумием противен.
Безнравственно, бессмысленно живём
В плену разврата, доллара и гривень.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.