С новым, 2019 годом

Сегодня, в канун новогодних веселий,
Собравшись все вместе у праздничной ели,
Простимся любя с убегающим Псом.
Надолго останется память о нем.
Кто год этот вспомнит с тоской и печалью.
А может в нем люди счастливыми стали.
Какой – никакой, но он был и уйдет.
На смену ему скоро Новый придёт.
К нам жёлтая мчится Свинья, земляная!
Она в семьях мир и покой обещает.
Домашнее счастье, достаток, уют,
В грядущем году всех и каждого ждут!
Свинюшка беззлобна, мила, добродушна.
Нам с этакой дамой не может быть скучно!
Сияние красок, веселье и смех!
Год Жёлтой Свиньи станет лучшим из всех!!!!


Рецензии
С Новым годом, пусть он будет добрым

Юлия Гайд   31.12.2018 19:22     Заявить о нарушении
Дай то Бог!!!!

Эра Адамова   01.01.2019 00:21   Заявить о нарушении