Безумство любви

Любовь – невыносимое мной чувство,
Порой похоже на безумство.
Но как же сладок аромат взаимности..
Я всё отдам за этот взгляд,
Улыбка, слово и назад,
К безумной жизни, снова отрицать,
Всё.. Разум, смысл..
Да мне плевать
Когда готов я жизнь отдать,
За то, что бы тебя обнять,
Какое дело мне до мыслей,
Что в голове, порой пытаются мне что то прокричать..
И этот миг, и этот час.. и день и месяц.. всё мне будет мало ..
Года.. Я не хочу тебя терять .. Я просто не смогу иначе ..
Я готов на всё.. Поверь, безумец говорит.. и на моём пути вам лучше не стоять..
Готов я шляпу снять, перед людьми которые сумели,
 безумство это хоть чуть-чуть унять..
Увы, меня нет с вами..


Рецензии