Серпантина завиток

Ладошка осени, в высокой вазе,

а за окном метет зима...

Мохнатость елки, в алой стразе

и аромат духов "Клима"...

Зеленый чай, в любимой чашке,

развился серпантин на елке...

Зайчата, мишки, чебурашки,

на ниточках, глядят с иголок...

Ладошка клена, цвета меди,

напоминает о прогулке...

Была ты, очень милой леди...

Цвета рябины, помню губки.

За шторным шелком,  бел восток...

Убранство горницы, в цветной раскраске...

Мне, серпантина завиток,

напомнил, об ушедшей сказке.


Рецензии