***

Когда закончен мыслей ход
И окружает тьма ночная,
Сны начинают хоровод,
В неведомое увлекая.
Бродить по странным тем мирам,
Где нет ни грани, ни границ,
И отдаваясь миражам,
Смотреть в глаза забытых лиц.


2.08.2018


Рецензии