О душе

 
Безмятежная душа,такое счастье
Но души мятеж не усмирить
Сердцу приказать не в нашей власти.
Этого а не того любить.
***
От того душа и в клочья рвется
Кровью заливая,все вокруг
И от боли сердце уж не бьется
Очертя отмерянный нам круг.
***
На душе когда сплошная пустошь
Мысли все засыпаны песком
Надо приподняться даже с больно
Цель определить одним броском.
***
На попятную идем теряя душу
Но увы,вернем ли все назад
Все могло быть на порядок хуже
Душу растерзал словесный град.
***
Если вдруг испачкали вы душу
Не пытайтесь местью смыть пятно
Нам творец с небес шепнет я вижу
Отвечать придется все равно.
***
Припев:
Не рвите душу на ремни, ведь это страшно
Добром пытайтесь душу залечить
И будь ты принц иль нищий, уж не важно
Не стоит жизнь некчемную влачить.

30.06.2017


Рецензии