Пылающий мир

Мои слёзы это грёзы,
в них я утопаю искренне
Страх веет ужас передо мной,
я вижу мир бессмысленный

В мире вижу один пожар,
там и веет тучами на небе
Одна только гарь,
в пространстве сношения времени


Рецензии