Демократия

Демократия по всюду
В институтах и садах
И немытую посуду
Оставляют на столах

Нынче нет такого дела:
После свадьбы лишь давать
Обещание на верность,
Руку, сердце и кровать!

Делят ложе как попало
И не важно, что не муж
Если мимо пробегало
Много разных женских душ

И не важно,что Адама
Ева снова предала,
Теперь яблоки в продаже
У любого дикаря


Рецензии
Оччч, оччч, оччч жизненный стих. Прочитал вслух и захотелось стать лучше. Хотя бы раза в два-три.

Аз Многогрешный   24.12.2018 16:36     Заявить о нарушении