Знание Христа

Христос нам знание принес,
И возникает ведь вопрос,
Почему народ знание отвергает,
Знать воду с духом не желает.

Религия знание отвергает,
И знание тайной называет,
А Бог ведь в каждом есть из нас,
Но, мы не слышим его глас.

Бес в наших душах преуспевает,
Зло на Земле так процветает,
Бес управление мозга взял,   
Чтоб человек Бога не познал.

Творить добро от себя брать,
Да и другому отдавать,
Но, отдавать сил не хватает,
Зло на Земле так бес внедряет.

Все президенты в духе бесы,
В них агрессивные процессы,
Так на Земле бесов есть правление,
И нет духовного рождения.

Так Рождество не понимают,
Рождение в духе отвергают,
Тела рожденные для беса,
Не ждут духовного процесса.

Так в духе люди мертвецы,
Как бездуховные отцы,
Родится в духе мозга труд,
Не гениталий это зуд.


Рецензии