Расплодились королевны

Расплодились королевны.(стихотворение на злобу дня)

Расплодились королевны.
Жить я с ними не хочу
В головах у них вся пакость.
И слова хочу,хочу,хочу.
Хочу шубу,хочу серьги.
Хочу в отпуск я на юг.
У меня от всех запросов.
Отвращение ростет.
Человек не знает меры.
Вот от этих слов хочу
Уж погрязли в материальном.
А я это не люблю.
Я люблю простых девчонок.
С чистым помыслом,душой.
Золушек я уважаю
Люблю сердцем и душой

24,12.2018г.


Рецензии