Одемвинг

Возвышенно взирая в высоту,
Он осмеять осмелился одну.
За злостную забаву заплатил,
Мозг мелочные мысли молотил.
Оставшись одиноким Одемвинг,
Желанный жизнерадостный жених.
Нашёл немного нудную Надин,
Однако оставался он один.
Всё вроде вовремя, восьмидесятая весна,
Свой сад, соседи, солнца свет, сосна,
Ель есть, есть ёж, ест еле-еле..
Воспоминанья, взлёты вверх, волненья..
Остановился Одемвинг, он осознал,
Отчаянно оазис он отдал,
Безумно бороздивши берега
Рутины, рядом разлилась река.
Абстрактно? Аналогия..
Забавы здешние земля заменит,
Испортят истину и искренне поверят!


Рецензии