Мы не живем, мы просто проживаем...

Мы не живем,
Мы просто проживаем.
Давно сгорели в нас цвета.
Как кучу груду пластилина,
Бесцветно вывалили нам.

Мы собираем разбираем,
Пытаясь, что-то сделать, но...
Все люди просто разрушают,
Не дав достроить самому.


Рецензии