В твой день рождения

  Снег сотворил в природе сказку,
  А в этот день родилась ты.
  Желаю в жизни много счастья
  И пусть все сбудутся мечты.

  Здоровья будет много, много
  И радость не покинет никогда,
  И пусть от самого порога
  Всё будет лучшее всегда.

  Пусть с каждым годом всё светлей
  И интересней будет жизнь.
  Пусть время движется быстрее,
  Ты, на плаву всегда держись.

  На много, много лет вперёд
  Удача пусть не покидает,
  Всему есть в жизни свой черёд,
  Но Бог во всём пусть помогает. 


Рецензии