Жена

                С.   Нами.   БОГ. !

    ПЕЧАТАЕТСЯ. По. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА. Харитон. .

  Православные. ВСЕХ.  Стран.  Соединяйтесь!   АВТОР


                ЖЕНА

   МУЖ.  Необходим.  Жене. Для. Того , чтобы.  Чувствовать
Себя.  Счастливой. ,  когда.  МЖА.  Нет. Дома то  Можно.   
   Организовать.  ВЕЧЕРИНКУ. !

       С. Уважением. ВАЛЕРИЙ.   КУРАКИН-- КОКИН ,город  ОРЁЛ .....



               


Рецензии