Поэт

Ты океан. Сделать шаг.
Утонуть в твоей глубине.
Здесь без воздуха можно дышать.
Изнутри во вне.

Ты небосвод. Солнце живет в тебе.
Не сгорать. Не бояться. Летать.
В упоительной вышине
Чувствовать свою стать.

Ты командир. На тебе пиджак.
Орден спрятан от чужих глаз.
Рядом с тобой ничего не жаль.
Ценен любой твой окрас.

Ты человек. Руки так горячи.
Чернила тебя спасут.
Не знают они, что писать стихи
Терпеливый и тонкий труд.

Ты обнажен. На сцене. Один.
Я на тебя смотрю.
Ты чист. Ты прекрасен. Ты зрим.
Это в тебе люблю.

Оставайся всегда собой.
И оставляй свой след.
Продолжай раздавать свой настрой
Через строки, любимый поэт.

23/12/*18


Рецензии