Сломан...

Изломан я
И сломан дух...
Изломана моя
Кричащая душа...

Не уж-то любви я
Найти не вразумею?
Но сломан сейчас я...
И ее искать я не сумею.

Нового мерцают огоньки!
Огоньки- моей судьбы!
И зачем тогда мне гнаться за любовью?
Разве сердце сможет полюбить?

Конечно сможет!
Счастье будет!
Ты только обожди
И его не упусти!

А пока изломан я
И сломлен дух...
А пока изломана моя
Любви прощащая душа!


Рецензии