Я люблю!

Люблю безмерно, бесконечно
Я утро, день, и этот вечер,
И ноченьки люблю все так,
Что мне не выразить в словах,

Люблю и Землюшку свою,
И нежно красную зорю,
Прощальный сказочный закат
Я ощущаю на руках!

Люблю я вечное сияние
Своего родного Мироздания,
Всё Сущее и Бытиё
Тревожат таинство моё!

Люблю природу и людей,
Всех птичек, рыбок и зверей,
И насекомых божества,
Причастных к миру естества!

Люблю асфальт, песок, пылинки,
Ведь всё от Вечного былинки,
Куда ни глянь, везде ведь Бог,
Что нам с рождением помог!

И нет ведь больше ничего,
Что было бы не от Него,
Я принимаю всё душою,
Своею сущностью святою,

Все чёрно-белые цвета -
Его, Родного — Доброта,
Его Безмерная Любовь,
Отец мой милый, я с тобой!


Рецензии