Вампир, редиска, жалкий тролль

ВАМПИР, РЕДИСКА, ЖАЛКИЙ ТРОЛЛЬ

Экспромт-шутка

Посвящается моему другу ФеликСру

Я думал,  - я один такой, 
А он ко всем залез уж гнида,
Он повар гадости, крутой,
Лицом порядочный для вида.

Душою ж черен он своей,
И пишет каменты тупые,
Из царства прибыл он теней,
Из ада, из отдела – «злые».

Свою словесную стряпню
Мешает он с дерьмом и перцем,
Что курит тварь та? Коноплю?
Чтоб кол ему всадили в сердце!

Вампир, редиска, жалкий тролль!
Когда же это прекратится?
Господь, забрать его изволь,
Пусть в каменюку превратится!

Уйдёт туда, откель пришёл
Надутый шар презерватива,
Он - не талант, он - п***абол,
Избавь меня от негатива!

Мольбу мою услышь скорей,
Отправь его на переделку,
Не надо критиков «бл#дей»,
А подари мне... лучше... целку! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 24/12/2018


Рецензии