Терновый венок

Терновый,на моем челе
Венок злорадства,и злословия
Я жил как мог,не сожалел
И делал все,без предисловия.
***
Терновый,я венок принял
Пощады я совсем не жду
Я словно ветер,вольным стал
И даже если упаду.
***
То поднимусь,пойду я дальше
Мне по плечу и мрак, и дно
Прошло все то,что было раньше
Теперь уже,мне все равно.
***
Терновый,на своем челе
Венок,не каждый пожелает
А тот,кто это захотел
Тот жизни цену точно знает.

23.06.2017


Рецензии