Пресс-конференция Путина

Вот президент наш отчитался
Вперёд идёт у нас страна
По той статистике все гладко
Но жопа голая видна

Опять Потемкина деревни
Все хорошо и все красиво
Эти приёмы очень деревни
В далёком прошлом проходили

Вся экономика России
Вдруг превратилась в цифровую
Монипуляции с цифирью
Мы не видели большей дуги

Крутить умеют паразиты
За эти годы научились
За этим шарлатанство скрыто
Хотяб однажды извинились

Рекордный урожай пшеницы
Тут нам природа помогла
А если буря разразиться?
Кормить страну нам чем тогда?

Коровок видите,разводят
Один там фермер постарался
А сколько их поразорилось?
Так кто при этом обосрался?

Нет той заботы о народе
Когда жируют Господа
Это как яйца на морозе
Замерзнут,лопнет скорлупа

Кто не работает,тот ест
Учись студент,то жизни суть
Хватай тот куш в один присест
Но оглянуться не забудь

Греби,урви,обогащайся
У власти доллар-это все
Кому нужно то производство?
Кому? Народное нытье?

Надолго ли терпение народа?
Как долго то дерьмо хлебать?
Опять гредет подъём налогов
И власть,как прежде,будет дать

Он молодец на внешнем поле
Но ведь в своей стране бардак
Править в своей стране не волен?
Хотелось думать,что не так!


Рецензии
Виктор, здравствуйте! Очень сильное, откровенное, горькое, правдивое, острое и злободневное патриотическое произведение! С уважением и поддержкой, Валерий.

Валерий Денисов   25.12.2018 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.