Понять женщину...

Не понимая , ласкАю тело
Я принимаю , Любовь за Душу
Сегодня всЁ отдам , что хотела
Холодных дней , пелену разрушу !...

Не понимаю я , женщин строчки
Стихи на песни кладу умело
Счастливой кОды там нет , лишь точки ...
На чёрном шёлке , Любви несмелой

И распыляются ночи криком !
И Души рвутся , экстаза лОмка ...
Конец распущенности , в безликом ...
Ты утром снова , головоломка

24.12.2018.


Рецензии