Огнедышащий шорох

ОГНЕДЫШАЩИЙ  ШОРОХ
Огнедышащий шорох
Времён пилигримов…
Самый главный мой ворог
Не бел, а малинов.
У него на запястьях –
Браслеты из мрака.
Вижу хищную пасть я
На дне буерака.
Вижу злобную морду
С кривою усмешкой.
Поклоняются орды
Ей с бешеной спешкой.
Только я не подвластен
Чернильному Чёрту.
Прогоняю ненастье
Вдали от почёта.
Не подмочен мой порох.
Сметаю с рубинов
Огнедышащий шорох
Времён пилигримов.
2018


Рецензии