Зима

Зима пришла с колючим снегом,
засыпав белым всё вокруг.
Когда-то я в вприпрыжку бегал
по этим улицам. И вдруг
я понял, что уже не смею
гонять на лыжах и коньках.
А снег колючий так же веет,
как в тех далёких временах.

Зима. Она всегда нежданно
к нам приходила. Новый Год
всегда являлся, как ни странно,
зимой, а не наоборот.
Встречали нас тогда огнями
цветные ёлки во дворах.
И мир влюблялся вместе снами
во всех девчат в забытых снах.


Рецензии