Божественное Хамство

Тут бы, надо разобраться, -
"Кто сосёт, а кто "на ус"
Намотал, кто - утираться,
Или просто, за прикус",

Дальше не читай, - обидно
Тем, на ком Бог воду возит -
За себя узнать, где видно,
"Кто на носилках и кто их носит",

Вот и всё, Куда - короче?!
Да не думай! Ты ж, -  не робот?
Душа-то, - есть? Или не хочет,
С тобой? Ну, извиняй тогда, мой - "бобо".


Рецензии