Стреляет тишина

Стреляет тишина,безудержным молчанием
Стреляет вдруг,в упор,чтоб до души достать
Не можем мы понять души своей стенания
Что может и она,от слов пустых устать.

Стреляет тишина, а так ли это важно
Ведь тишину понять, не каждый и готов
Стреляет тишина, а на душе нестрашно
Ведь тишина всегда, важней чем сотни слов.

Кто тишиной задет, тот мудростью врачует
А кто ее не ждет, тот прожил век свой зря
Что было, то прошло, и ветром только дует
И не живите вы, по жизни словно тля.

Стреляет тишина, вы только обернитесь
Быть может тишиной, душа вам даст ответ
Помочь кому-то вдруг, по жизни не ленитесь
За это может быть, на вас прольется свет.

23.06.2017


Рецензии