Мечта

Так  будьте  же со мною рядом.
От  Вас  к  другой я  не уйду.
О,   эти  искренние   взгляды…
Повсюду   ангел   мой   найду.

Ах,    как    легкА     походка.
И      в    лике        красота...
Вы,    для     меня  - находка…
В мечтах, и в думах неспроста.

И  чувствами в разлуке  маясь.
ВдалИ  любовь  питая -  к Вам! 
Уж  в  нетерпении   задыхаюсь.
Счастье  разделить  напополам!..


Рецензии