Женщина столь многогранна порой

Есть женщина скорость,
Женщина звук.
Женщина громкость,
И женщина стук.

Есть женщина тайна,
Загадка и квэст.
Одним не понятна,
Другим - Эверест.

Есть женщина - мода,
И женщина деньги.
В любую погоду
С ней нет ни копейки.

Есть женщина дом,
Тишина и уют.
С ней рядом тепло.
В ночной клуб не зовут.

Есть баба - мужик,
Знает, что с чем едят.
Дом выстроит в миг,
Пацаны подтвердят.

Есть женщина скромность -
В конфликт не вступает.
Читает двухтомник,
И многое знает.

Но, женщина столь многогранна порой,
Ей скучно быть только какой-то одной.
Она сможет сразу:
и стих прочитать,
и джипчик толкнуть
и детей нарожать.


Рецензии