Новогоднее пожелание

Ты тоже, друг, боялся в детстве тьмы?
Кому, скажи, нужны её вуали?!
Я помню, как бежали с братом мы,
Когда шёл дождь, и молнии сверкали

К родителям поближе - в их кровать,
И свет скорее в комнате включали...
Ну, как могли мы в это время спать?
Всё вглядывались-вглядывались в дали...

А утром только солнышко взойдёт,
Запахнет воздух мокрым эвкалиптом,
Как и душа от счастья запоёт,
А страхи где? - Все испарились видно.

Ты счастлив друг, что нету вечной тьмы,
Что утро постоянно настаёт?
Давай оставим в прошлом страхи мы -
Не будем брать с собой их в Новый Год!


Рецензии