Как прощальный

Уж декабрь за окном царит,
Гулко завывает ветер в рамы -
Все что заболело, отболит
В мире черно-белой гаммы.

Седина небес, колючий снег
Душу вырывают на изнанку -
Сердце не нашло ответ,
Голове нет мочи спозаранку.

Я уйду метелью и дождем,
Не узнавши этот мир прекрасный...
Ничего! Немного подождем,
Как растает образ безобразный.

2018 год.


Рецензии