Скорая помощь

В доме слышен детский плач
Возле дома, пиная мяч,
Детвора кружилась сворою.
В дверь звонок: откройте, врач,
Вызывали скорую?

Дверь открыли, врач зашел,
Осмотрел ребенка,
Все, что надо прописал
Хрипа в легких не нашел,
А врач, совсем девчонка.

Ну что ты плачешь, друг мой милый
У тебя ангинка, через три денька пройдет
А подсан, с новой силой,
Пуще прежнего орет.

Перестань, герой слезы не пускает
А врачу тот отвечает,  как тут доктор не орать
Меня мама не пускает
Во дворе, футбол играть.


Рецензии