Есть честный мир для дурака

Есть "честный"мир для дурака,
Где все исправно продается.
Мир изменить не удается,
Тут все по-старому пока.
А совесть,искренность,талант?
Та бутафория похожа,
На театральный,яркий бант,
Носить его не каждый сможет.


Рецензии