Больно видеть, что творится

Мир вам!
Весь мир восстал на Русь Святую, на землю русскую, родную!
Нет средь правителей друзей, оттого стал мир бедней.

Вера в людях оскудела, жизнь проводят неумело.
Не найдёшь здоровых стран, в голове властей дурман.

Одна хитрость и нажива, душа правителей чуть жива.
Мозги грехом омрачены, нет в мире правды и любви.

Нам скорби, беды за грехи, в грехах не может быть любви.
Сам Господь нас вразумляет, сердца врагов ожесточает.

Беззаконно мы живём, путём погибельным идём.
Не живём по-христиански, все у нас по-протестантски.

Православная страна - жить не можем без греха.
Страна абортов и разводов, страна разваленных заводов.

Страна, где в норме воровство, где разрешают колдовство.
Где мат и блуд в кино, театрах, где бесы скачут на спектаклях.

Где в моде рэп, тяжелый рок, где миллионы тянут срок.
Все на суде решают связи, живём в коррупции, как в грязи.

Немного тех, кто здесь постится,
Кто в Царство Божие стремится,
кто плачет о своих грехах, кто имеет Божий страх.

Воевать мы научились, но душою не смирились.
Без смирения все напрасно, для души весьма опасно..

Курит, пьёт вся молодёжь, в ночных клубах смрад, галдёж
Наркомания в расцвете, барон цыганский на карете.

В моде взятки и откаты, стали русские богаты.
Строят на морях дворцы, носят цепи и кресты.

Нищих больше с каждым днём, к чему в итоге мы придём,
 когда как нелюди живём? Какого счастья в мире ждём?

Русский - значит православный, мир наш точно ненормальный.
Дух протестантский воцарился, народ сердцами развратился.

Больно видеть, что творится, куда народ толпой стремится.
Что желает большинство, какое ждут все торжество?

В мире торжество одно - жить богато, хорошо, свои страсти ублажать, свою душу развлекать.

Тот кто верою живет, на концерты не пойдёт.
Пост церковный не нарушит, страну и душу не разрушит.


Рецензии
Нечистый - скопище его [орода],
скот, втаптывает золото полей,
чей рот на Род завелся от ЗАВОДА,
из мух, плодится, тля, нет духа злей.

Канцель Ария   25.12.2018 17:40     Заявить о нарушении